数学与统计学院师生专题理论学习暨意识形态安全教育月活动启动仪式顺利举行

发布时间:2024-10-01

9月30日上午,数学与统计学院举行师生专题理论学习暨意识形态安全教育月活动启动仪式。学院党政领导、各支部书记参会。会议由学院党委书记王承庆主持。

会上,学院党委书记王承庆传达学校《关于开展师生专题理论学习暨意识形态安全教育月活动的通知》文件精神,并对《数学与统计学院师生专题理论学习月暨意识形态安全教育月活动方案》进行部署。

他强调,要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记重要讲话、全国教育大会精神、爱国主义教育及意识形态教育结合起来,通过党委理论学习中心组、党支部集中学习、个人自学、主题班会、党日活动、团日活动等形式,抓严抓实理论学习活动,多方位、全方面提升学院师生政治素质,引导师生党员在理论学习中启智润心,在社会实践中强效赋能。