我院持续开展访企拓岗促就业专项活动

发布时间:2024-06-14

为确保毕业生就业创业工作有序推进,6月13日上午,我院党委书记王承庆、副书记韩烨和学工办辅导员严艳一行到海南德睿信用咨询有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

活动中,海南德睿信用咨询有限公司负责人官业武对王书记一行表示诚挚欢迎,双方就人才供需、学生职业发展等议题进行坦诚的交流,在为统计和大数据专业学生实习就业提供更多机会等内容达成了初步共识。期间,王书记一行还实地查看企业经营情况,深入了解企业发展现状。

据了解,海南德睿信用咨询有限公司是一家受银行等金融机构委托处理不良资产的金融服务公司。公司成立至今已服务多家银行及汽车金融等机构。与中信银行、海口农商银行、中国人民财产保险、中国光大银行和农信社等各大银行均有合作。

我院持续开展访企拓岗促就业专项活动