我院举办第二期党纪学习教育读书班暨学院党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2024-05-30

5月28日至29日,我院在数学楼三楼报告厅举办了第二期党纪学习教育读书班暨学院党委理论学习中心组(扩大)学习会议。学院党政领导班子、正处级辅导员、各支部书记参加。会议由学院党委书记王承庆主持。

本期读书班采取集中研学、以案促学、个人自学等方式进行。28日,学院党委书记王承庆领学了《习近平关于全面从严治党论述摘编(2021年版)》,学院党委副书记韩烨领学了《习近平关于中国式现代化论述摘编》。29日,与会人员集中学习了《党纪学习教育材料汇编》并结合海南省海口市秀英区石山镇“枫桥经验”先进典型案例进行了学习讨论。

学院党委书记王承庆在总结时强调,学院全体党员要以党纪学习教育为契机,全面提升学纪、知纪、明纪、守纪意识,在“学纪明纪”中,夯实思想之基、匡正作风之本、激励实干之能,营造学院清朗纯净的良好氛围。

5月28日数学与统计学院党纪学习教育读书班活动

5月29日数学与统计学院党纪学习教育读书班活动