我院举办党纪学习读书班暨学院党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2024-05-09

为深入贯彻党中央、学校部署要求,进一步推进党纪学习教育走深走实,5月7日至8日,我院在数学楼三楼报告厅举办了为期两天的党纪学习读书班暨学院党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。学院党政领导班子、正处级辅导员、各支部书记参加。会议由学院党委书记王承庆主持。

数学与统计学院党委理论学习中心组党纪学习读书班开班仪式

本期读书班采取集中学习、个人自学等方式进行,学院党委副书记韩烨领学了《中国共产党纪律处分条例》、研究生党支部书记张文艳领学了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。随后,其他与会人员进行了集中自学和个人自学。

院党委书记王承庆作动员讲话

王承庆在读书班开班仪式的动员讲话中指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重大部署。全院师生党员都要坚持原原本本学、逐章逐条学,通过深学细悟习近平总书记关于加强党的纪律建设重要论述,提升党性修养,共建学院风清气正的政治生态环境。