发布时间:2024-04-29

4月26日上午,校长陈相松带队赴中国联通海南智慧大厦参加2024海南联通生态合作伙伴大会并开展校友走访活动,我院党委书记王承庆、院长廖波等学院相关人员陪同。

陈相松带队赴海南联通参会并开展校友走访活动

(走访团看望在海南联通工作的校友代表)

陈相松一行看望了庞敏、黄奔等在联通工作的校友代表,关切询问他们毕业后的发展情况,同时调研用人单位对学校人才培养质量的满意度,交流学校人才培养如何进一步提质增效,为我校毕业生就业拓展更多优质就业岗位,为当地社会高质量发展贡献海师力量。期间,学院走访团还开展“访企拓岗促就业”活动,实地参观了海南联通通信保障指挥调度中心和海南联通创新业务体验中心。

陈相松带队赴海南联通参会并开展校友走访活动

(走访团看望在海南联通工作的校友代表)

此次走访活动进一步增强校友与母校的情感,更好地凝聚校友力量,服务校友发展,实现学校和校友事业共同进步。