发布时间:2024-04-27

2024年4月26日下午,学校二届党委第二轮巡察第三巡察组进驻数学与统计学院动员大会在数学楼三楼报告厅召开。第三巡察组组长张成、副组长蒋瑜及5名组员,数学与统计学院领导班子成员、全体在岗教职工、退休教职工和学生代表参会。会议由学院党委书记王承庆主持。

会上,第三巡察组组长张成作了动员讲话。他指出,本次巡察重点聚焦四个方面,一是聚焦贯彻落实党的理论和路线方针政第以及党中央重大决策部署情况;二是重点监督检查整治师生身边腐败问题和不正之风情况;三是重点监督检查党组织领导班子和干部队伍建设情况;四是重点监督检查对历年已发现问题的整改情况。他强调,数学与统计学院在巡察中要强化政治责任,全面协调配合,严明纪律要求,落实巡察有关规定,按要求配合巡察工作顺利开展。

王承庆书记代表数学与统计学院党委作了表态发言。他表示,数学与统计学院将提高政治站位,做到政治自觉、思想自觉、行动自觉,把全体教职工的思想统一到学校党委部署和巡察工作中去;主动配合巡察组做好各项工作,实事求是,全面客观反映问题;认真抓好整改落实,对巡察发现的问题建立台账,立行立改,以改促进。

学校二届党委第二轮巡察第三巡察组进驻数学与统计学院动员大会

第三巡察组组长张成讲话