我院召开党纪学习教育工作部署会议

发布时间:2024-04-19

4月17日下午,我院在数学楼三楼报告厅召开党纪学习教育工作部署会议,安排部署学院党纪学习教育工作。学院领导班子成员、全体教职工党员参会。会议由学院党委书记王承庆主持。

会上,学院党委副书记韩烨传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神、中央党的建设工作领导小组第六次会议精神和省委常委会暨党的建设工作领导小组工作会议精神;学院党委书记王承庆传达了学校党委关于党纪学习教育的工作部署要求。

会议审议通过《中共海南师范大学数学与统计学院委员会关于在全院开展党纪学习教育的实施方案》。

王承庆书记提出四点要求。一是学院领导干部、全体党员要提高政治站位,增强思想认识,以纪律建设为突破口,凝心铸魂;二是要明确目标和任务,领导干部带头学习,全体党员原原本本学;三是要坚持久久为功,持续发力,增强学习自觉性;四是要以学促干,全体党员结合工作实际助力学院教育教学和科研水平提升。

我院召开党纪学习教育工作部署会议