北京师范大学数学科学学院魏炜副书记一行访问我院

发布时间:2024-04-01

为进一步促进访企拓岗、师生合作等工作事宜,3月30日,北京师范大学数学科学学院副书记魏炜、学工办负责人潘珊珊老师一行2人前来我院座谈交流,我院党委副书记韩烨、教育部重点实验室副主任赵京波参加了座谈。

会上,韩烨副书记对北京师范大学数学科学学院魏炜副书记一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的历史沿革及发展现状。赵京波主任介绍了我院教师队伍建设及人才引进的现状和相关政策。随后双方对 “访企拓岗”活动内容进行了专项交流,并就两院共同提升学生培养质量,推动就业、培养、供需多方联动等内容深入交换意见,对下一步加强两院合作共谋发展达成了一系列共识。

据悉,北京师范大学数学学科历经百余年的发展,沉淀了优秀的学科传统和学科文化,是国家基础科学人才培养和科学研究的重要基地。魏炜副书记一行已跟校领导韩小雨、海南中学副校长贺航飞和优秀教师代表等见面交流,通过此次座谈交流,进一步拓宽了我院的工作思路,为推动学院事业高质量发展提供了新渠道、新路径。

北京师范大学数学科学学院魏炜副书记一行访问我院