春风暖三月,巾帼展风采——我院妇女联合会组队参加学校有奖趣味拔河比赛喜获佳绩

发布时间:2024-03-11

为丰富广大女性师生文化生活,展现女性师生的风采,3月8日,我校在黄华康体育馆举办了“巾帼之乐——激发活力乐享生活”有奖趣味拔河比赛,庆祝第114个“三八”国际妇女节,共有31支队伍参加。在院党委的关心支持下,院妇女联合会派出12名师生组成队伍参加比赛并获得三等奖。

3月8日下午,黄华康体育馆热闹非凡,加油声此起彼伏,多场趣味拔河比赛正在如火如荼地进行中。在现场裁判和工作人员的精心安排下,拔河比赛现场热闹非凡,随着一声号令,各学院参赛队伍的队员们都奋力往后拔,她们每个人都拼劲全力紧握着绳,铆足了劲地进行比赛,一旁的领队、拉拉队和队友们纷纷为她们加油助威。拔河现场情绪高涨,掌声、笑声、哨子声、呐喊声此起彼伏像一个欢乐的海洋。我院拔河队伍发挥团结一致、顽强拼搏精神,经过几轮激烈的角逐,我院在本次比赛中最终取得了较好的成绩,展现了基层妇女的巾帼风采。

活动结束后,大家纷纷表示,本次拨河比赛不仅锻炼了身体,缓解了大家的工作和生活压力,而且加强了同事们之间的交流,增强了大家的集体荣誉感和凝聚力。3月8日晚上,在学校妇女联合会主办的表彰颁奖晚会上我院拔河比赛领队韩烨副书记上台领奖并合影留念。