我院举行海南省研究生工作站揭牌仪式

发布时间:2023-12-08

2023年10月10日,海南省教育厅公布了2023年海南省研究生工作站名单,我院与三亚国信社会服务评估院联合申报的海南省研究生工作站获批。

2023年12月7日下午,在龙昆南校区数学楼三楼报告厅举行了研究生工作站揭牌仪式。上海国信社会服务评估院总院院长郭强教授、秘书长郭一丁博士、副院长兼三亚国信社会服务评估院执行院长吉亨、我院副院祖力教授、副院长彭德军副教授、应用统计专业硕士导师代表毛军副教授及应用统计专业硕士学生代表参加了本次揭牌仪式。

我院祖力副院长和国信社会服务评估院郭强院长分别致辞,揭牌仪式后,双方代表进行了座谈,就研究生工作站未来的建设和管理相关事宜进行了深入地交流。

我院将与三亚国信社会服务评估院共同培养具有坚实理论和专业知识、具备较强解决实际问题能力、能够承担专业技术及管理工作的应用型人才,提高研究生培养质量,培养学生在各类企事业单位、政府部门、社会组织从事数据处理、数据分析和决策咨询等能力,更好地服务海南自由贸易港的建设。

我院举行海南省研究生工作站揭牌仪式我院举行海南省研究生工作站揭牌仪式