学校意识形态工作督导专员胡长青教授为我院师生作专题宣讲

发布时间:2023-11-04

11月2日下午,根据学校意识形态工作有关要求,数学与统计学院在数学楼三楼报告厅召开意识形态工作专题会议,邀请学校意识形态工作督导专员胡长青教授进行宣讲。学院党委副书记韩烨主持会议,学院教职员工及学生代表近60人参加会议。

会上,胡长青教授作了《学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述精神 抓好新时代学校意识形态工作》专题宣讲。他从“意识形态工作的重要性”、“当前意识形态领域总体形势”、“高校如何提升意识形态安全教育”三方面展开论述,层层递进、深表入里地诠释了做好意识形态工作的极端重要性及深刻含义,进一步增强了在场师生唱响主旋律、弘扬正能量的政治自觉、思想自觉、行动自觉,筑牢了意识形态安全的思想基础。

学校意识形态工作督导专员胡长青教授为我院师生作专题宣讲