韩尚峰副校长到我院调研

发布时间:2023-06-15

2023年6月14日上午,韩尚峰副校长一行到数学与统计学院调研指导工作,人事处、招生就业处、党委宣传部相关负责人陪同调研,调研主要从师资队伍与人才引进、意识形态与安全稳定、毕业生投身海南自贸港建设和就业去向落实等方面展开,学院领导班子成员、系主任及学科骨干教师参加此次调研会。

廖波院长就学院目前的学科方向、人员规模、科学研究、支撑平台、人才培养及社会服务等方面进行了工作汇报,指出了学院存在的问题和困难,并提出了学院今后的建设思路。会上,学院青年骨干教师针对个人发展、科研与教学、职称评定等方面纷纷发言。

韩尚峰副校长肯定了学院近几年来所取得的成绩,并对学院未来的发展提出了四点建议和要求:一是要借助多方资源和力量积极筹备、申报国家级科研平台;二是要继续加大人才引进力度,做好人才的引、用、留、育等工作;三是要加快推进就业去向落实工作,特别是要做好困难学生的帮扶工作;四是要持续做好意识形态与安全稳定工作,加强正面典型宣传,营造风清气正大环境。

韩尚峰副校长到我院调研