发布时间:2014-12-17

2014年12月16日14点30分,海南师范大学数学与统计学院召开第一届教职工代表大会暨工会会员大会第一次会议在数学楼三楼报告厅顺利召开。学校党委副书记张诚一出席了会议,学院全体教职工和列席代表共50人参会。

党委副书记张诚一针对本次大会发表重要讲话,他在肯定学院对于学校发展所作出的努力与取得成绩的同时,对二级学院教职工代表大会召开的重要意义进行深刻阐述并对教职工代表大会发展方向提出合理化建议。

大会由院党总支书记沈有建主持。院长陈传钟教授分别做了《2014年学院工作报告以及2015年工作计划》和《2014年学院经费工作报告》;院工会主席张广路做《2014年度工会报告》及《工会经费支出报告》;会议选举产生了第一届数学与统计学院教职工代表大会委员暨工会委员会委员和工会经费审查会委员会委员。最后,党总支书记沈有建做大会总结发言。

数学与统计学院召开第一届教职工代表大会                             数学与统计学院第一届教职工代表大会暨工会会员大会第一次会议合影

学校党委副书记张诚一讲话

数学与统计学院召开第一届教职工代表大会                                       数学与统计学院院长陈传钟教授做报告

数学与统计学院召开第一届教职工代表大会                                         学院工会主席张广路老师对工会工作经费支出报告