访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇

发布时间:2022-05-25

数学与统计学院“访企拓岗促就业”专项行动工作顺利进行

为开拓更多就业创业岗位和机会,促进2022届毕业生更高质量就业,根据《海南师范大学书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》,结合数学与统计院具体实际,在副校长陈险峰带领下,我院院长廖波、副书记曾令明、办公室刘勇为、辅导员张文艳一行5人于5月17日开启“访企拓岗促就业”专项活动。

我院此次“访企拓岗促就业”专项活动得到学校党委高度重视,制定了专项行动工作计划,于5月17日上午从海口出发先后抵达文昌、琼海、定安再返回海口,先后走访了文昌市教育局、清华附中文昌学校、嘉积中学海桂学校、嘉积中学、琼海市教育局、琼海中学、琼海中学附属小学、海南旺安房地产开发有限公司8家用人单位和组织。

在访企的过程中,副校长陈险峰和院长廖波分别向用人单位介绍了我校2022届应届毕业生的具体情况、了解往届学生在就业单位工作情况以及我校师范类人才培养新举措等,并向用人单位了解企业岗位的需求情况,积极了解用人单位对我校人才培养建议、探讨教育教学实践基地建设等。

此次“访企拓岗促就业”专项行动把“稳就业”“保就业”放在更加突出的位置,助力全力做好2022届数统学院就业创业工作。

访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇

访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇