您当前位置:

海南师范大学数学与统计学院第七十二届团委学生会培训大会

发布时间:2021-09-27

    2021年9月24日晚,海南师范大学数学与统计学院第七十二届团委学生会培训大会在田家炳楼805教室召开。出席本次大会的成员有:我院团委书记张文艳,团委副书记叶国毅、莫锦媚,学生会执行主席汪文静,主席团成员黄巧妹、韩琦。

     首先大会开始,全体起立合唱团歌。接着,由我院学生会执行主席汪文静学姐详细地向新干事介绍关于规章制度的内容,重点强调作为团委学生会成员第一点是作为学生,应严格遵循学校的规章制度,争做文明学生,然后才作为学生干部为学校老师同学做出贡献。

     由我院学生会主席团成员黄巧妹学姐对礼貌问题及仪容仪表等方面进行培训,向大家提出知礼仪,尊师长的要求。

     由我院学生会主席团成员韩琦学长对策划案的制作做细致的说明,对工作流程、人员安排、排版等方面做出具体要求。

     由我院团委副书记莫锦媚学姐做主持人注意事项以及主持稿的书写培训。

     由我院团委副书记叶国毅学长针对办公软件进行现场操作培训,让同学们更直接地对办公软件的简便运用有了深刻了解。

     最后,团委学生会培训大会接近尾声,我院学生会执行主席汪文静学姐对本次大会进行总结,希望同学们以“先是学生,后是干部”这个理念为标准,做一名有担当有责任的干部。希望大家可以共同努力,努力提升自我,更好的为同学服务。

海南师范大学数学与统计学院第七十二届团委学生会培训大会

海南师范大学数学与统计学院第七十二届团委学生会培训大会