您当前位置:

海南师范大学数学与统计学院学生干部集中培训会

发布时间:2021-04-22

    2021年4月20日,海南师范大学数学与统计学院在田家炳705教室组织开展学生干部集中培训会。参与此次会议的人员有:我院团委书记张文艳,学生会执行主席向艺,主席团成员王丽枝、张后青,以及学生会各部门部长及干事。由学生会学习部部长罗捷带领学生干部进行学习。

    本次会议深入贯彻习近平总书记致全国青年十三届全委会和全国学年第二十七次代表大会的贺信和党中央和致词精神,全面落实全国学联二十七大确定的各项工作部署,加强和改进新时代学习会工作。

    学习会上,各位同学们就深入学习全国学生联合会章程,深化共青团改革的若干措施,落实学生会的指导管理责任,牢记社团建设管理方法,听从党,服从党等方面展开了激烈的讨论。

    张文艳老师带领大家学习了全国学联秘书处制定的《加强和改进新时代学年学年学生会工作实施方案》,对方案中的总体要求,重点任务等做出了详细解读。

    本次学生干部集中培训大会,主要带领学生干部了解学联学生会的职能,明确学联学生会的基本责任与任务,坚持学联学生会从严治会的原则。同时也为了进一步提高我院学生干部的综合素质,树立远大的理想、增强自我教育、自我管理、自我服务的意识。

              

 海南师范大学数学与统计学院学生干部集中培训会 海南师范大学数学与统计学院学生干部集中培训会