发布时间:2021-05-24

党史学习教育|海南师范大学数学与统计学院本科生第一党支部开展“讲好红色故事,让革命精神代代相传,走进母瑞山革命根据地” 主题党日活动

为深入推进党史学习教育,增强新时代党员历史责任感和使命感,5月22日,海南师范大学数学与统计学院本科生第一党支部组织全体党员开展“讲好红色故事,让革命精神代代相传,走进母瑞山革命根据地主题党日活动。通过缅怀母瑞山革命先烈、聆听党史、参观琼崖革命斗争历史展、重走红军路、歌唱红歌、活动总结分享等形式,全体党员接受了一次深刻的党性教育。大家一致表示,要把这次母瑞山革命根据地的学习收获与实践相结合,继承和发扬母瑞山革命精神,并且平日要继续深入学习党史,汲取智慧启迪,继承共产党人的为民情怀,把党的精神体现在工作学习的方方面面、点点滴滴,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为海南自贸港建设作出应有的贡献。

支部开展“讲好红色故事,让革命精神代代相传,走进母瑞山革命根据地”  主题党日活动

母瑞山革命根据地合影

缅怀母瑞山革命烈士,重温入党誓词

党员们参观琼崖革命斗争历史展聆听学习讲解员说党史