当前位置:首页>学院公告 >
关于推荐林诗游等4人参加学校2018年的专业技术职称申报的公示
发布日期:2019-04-24 15:10:44   点击次数:    来源: 本站

 

 我院共有王立敏、林诗游、王鹏、周小英等4位老师申报2018年专业技术职称,其中王立敏、林诗游老师申报正教授职称,王鹏老师申报副教授职称,周小英老师申报讲师资格认定。2019年4月23日下午,经学院教职工大会民主测评,4位老师都符合参加基层评委的评议推荐条件。4月23日晚上,学院组织廖波、沈有建、徐景实、陈淑贞、姚玉华、李春、刘文德等7评委对这4位老师进行了个人答辩、综合考量及评价,最后一致同意林诗游、王立敏、王鹏及周小英等四位教师参加学校2018年的专业技术职称的申报,特此公示。

公示期7个工作日(2019年4月24日至2019年5月5日)。

公示期间如有不同意见,请及时反馈学院办公室。

海南师范大学专业技术人员资格评审登记表 见附件。

附件:http://f.hainnu.edu.cn/2019/0428/20190428090927298.zip
 

 

                                                                                                                                               2019年4月24日

                                                                                                                                               数学与统计学院