综合搜索:    
 
  您现在的位置:首页 >>学工新闻 >>列表
 
青春永不散场——记海南师范大学数学与统计学院2019届毕业酒会
文章作者或来源: 本站 发布时间: 2019-06-18 08:00:00

感怀毕业,也憧憬未来,一杯酒,敬老师恩情,敬同窗友谊,也敬我们逝去的时光。2019年6月17日晚,海南师范大学数学与统计学院的2019届毕业酒会于龙泉海鲜酒楼举办。出席此次酒会的嘉宾有我院院长廖波老师,党委副书记曾令明老师,副院长陈继元老师,学院专业课老师,全体辅导员以及我院2019届毕业生。

这是毕业生们在大学四年里的最后一场宴会。酒会之初,大屏幕上一遍一遍地播放着学弟学妹们的祝福视频。在这样一个温馨的氛围下,毕业酒会在我院院长廖波老师的祝愿中拉开帷幕。大家一边尝着佳肴,品着美酒;一边拍照留念,回忆过去;一边相互交流,相互敬酒;谈过去,谈理想,祝未来。而酒会中场毕业生们放生高唱的环节将此次酒会带到了高潮,同时也彰显出我院毕业生的多才多艺。最后,我院2019届毕业生酒会在全体毕业生与老师们的合照中落下了帷幕。

青春永不散场,不言再见,一切尽在美酒中。毕业生们即将离开母校,开始另一段新的生活。祝我们数统学子们毕业快乐,鹏程万里。青春永不散场——记海南师范大学数学与统计学院2019届毕业酒会



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  学工新闻
 
 
  最新文章
 
理无专在,学无止境——数学...
青春正能量
海南师范大学数学与统计学院...
赛场拼搏,再创佳绩
展现数学魅力,弘扬数学文化
笔尖上的律动,彰显教师风采
展示主持风采,舞动青春旗帜
深化教育改革,培养合格教师
青春正飞扬,爱心在路上
走进数学与统计学院
 
 
版权所有©海南师范大学数统学院学工网

地址:海南省海口市龙昆南路