综合搜索:    
 
  您现在的位置:首页 >>学工新闻 >>列表
 
“锦时筑梦•且待芳华”——记数统学院2019届毕业生文艺晚会
文章作者或来源: 本站 发布时间: 2019-05-26 13:11:00

笑声欢语,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。2019年5月25日晚19:30,海南师范大学数学与统计学院于田家炳二楼报告厅举办了“锦时筑梦·且待芳华”2019届毕业生文艺晚会。出席本次晚会的嘉宾有我院院长廖波老师、副院长郭鹏飞老师、陈继元老师与党委副书记曾令明老师,以及我院任教老师和辅导员。

晚会由体育学院民传系带来的武术表演拉开序幕,火爆全场,带动了场下观众的热情。接踵而至的是舞蹈,歌曲,相声,魔术等节目,尽显文艺色彩。在中场穿插的抽奖游戏互动环节,让现场的观众的气氛达到了高潮。其中的吟诵《再见,亲爱的海师》更是表达了毕业生对大学四年生活与老师们的不舍!最后,毕业生文艺晚会在演唱者的歌声中与老师们的祝愿中圆满落幕。

毕业生文艺晚会的举办,不仅让毕业生们感受到来自母校的温暖祝福,也向大家展现出了数统学子的多才多艺和青春向上的精神风貌。从这里结束,又从这里继续起航,踏上新的征程,青春不散场,莫感离别伤。最后,祝愿我院毕业生毕业快乐,未来能够畅快翱翔、振翅高飞。

“锦时筑梦•且待芳华”——记数统学院2019届毕业生文艺晚会



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  学工新闻
 
 
  最新文章
 
理无专在,学无止境——数学...
青春正能量
海南师范大学数学与统计学院...
赛场拼搏,再创佳绩
展现数学魅力,弘扬数学文化
笔尖上的律动,彰显教师风采
展示主持风采,舞动青春旗帜
深化教育改革,培养合格教师
青春正飞扬,爱心在路上
走进数学与统计学院
 
 
版权所有©海南师范大学数统学院学工网

地址:海南省海口市龙昆南路