当前位置:首页>学生工作 >
数统冰城,情系冰雪——记海南师范大学数学与统计学院2019年元旦游园活动
发布日期:2019-01-01 08:00:00   点击次数:    来源: 本站

海南师范大学又迎来了元旦,为振奋校园精神,增添浓厚的节日气氛,丰富全校师生的文化生活,欢欢喜喜地迎接新年的到来,海南师范大学于2018年12月30日晚举行了一年一度的全校性大型活动——元旦游园!各个学院都用心地准备游园门以及游园游戏,给大家带来了一次有趣的体验!数学与统计学院也积极参与其中。

本次活动,我院以“数统冰雪城”为主题,以蓝白色为主色调,使大家感到进入了梦幻世界一样。本次游园活动也有很多有趣的内容,其中我院有“水吹兵乓球”“锁定目标”“夹弹珠”等游戏,还有投影仪进行大屏幕互动。游园期间,林强校长、过建春副校长到数统学院游园门前指导工作,我院党委副书记曾令明、全体辅导员及全体学生干部在游园门前盛情接待。

此次游园活动,不仅振奋了同学们的精神,释放了大家青春的活力,也展示了同学们良好的精神风貌,营造了欢乐喜庆的节日气氛,让大家度过了一个欢乐的夜晚。同时也希望同学们能以饱满的激情投入到新一年的学习中去。数统冰城,情系冰雪——记海南师范大学数学与统计学院2019年元旦游园活动数统冰城,情系冰雪——记海南师范大学数学与统计学院2019年元旦游园活动数统冰城,情系冰雪——记海南师范大学数学与统计学院2019年元旦游园活动