发布时间:2019-06-13

2019年6月10日,海南师范大学数学与统计学院一行6人在廖波院长的带领下,到陕西师范大学数学与信息科学学院进行考察学习,本次活动我院主要针对博士点建设、兼职博导及考博、师范专业认证、学科评估以及本科生大类培养等方面的工作进行调研学习。调研活动得到了陕西师范大学数学与信息科学学院的高度支持,分管教学副院长周红军、分管科研和学科工作副院长赵志良、分管研究生工作副院长陈夏、以及教务办的周璐老师参加了本次调研活动。

陕西师范大学数学与信息科学学院调研活动

廖波院长对陕师大数学学院的热情接待表示感谢,同时对本次来访的原因和目的做了说明。

陕西师范大学数学与信息科学学院调研活动

周红军副院长对数学与信息科学学院的师范专业认证、本科大类培养等工作进行介绍。

陕西师范大学数学与信息科学学院调研活动

赵志良副院长介绍陕师大数学学院科研、学科建设的情况。

陕西师范大学数学与信息科学学院调研活动

陈夏副院长介绍了陕师大数学学院研究生的招生、培养等方面工作情况。

活动结束后的集体合影