无毒青春,健康生活 ------记海南师范大学数学与统计学院禁毒活动

发布时间:2017-06-29

6月26日为国际禁毒日。为了宣传禁毒知识同时也为了给同学们打造一个健康无毒的环境,我院于2017年6月27日上午9:30在数学楼下举行了“无毒青春,健康生活”的禁毒宣传活动。我院副院长陈继元老师,党委副书记曾令明老师,我院全体辅导员及部分专任教师参与到此次的禁毒宣传活动中。

活动开始,我院老师携同学们在志愿者的引导和带领下纷纷观看禁毒宣传板,了解现社会上毒品的种类以及吸食毒品的危害,并学习辨别生活中的毒品疑似物等内容。随后进行签字仪式,在禁毒宣传横幅上签下自己的名字,以签字的形式向国家、向社会、向自己承诺“无毒青春,健康生活”,并以身作则影响身边的人“珍爱生命,远离毒品”。