发布时间:2016-05-11

中共海南师范大学数学与统计学院党员大会暨新一届委员选举大会于2016年5月10日下午2:30在数学楼三楼报告厅胜利召开。学校党委宣传统战部黄培怡部长、学院党外各学科带头人、系主任及学院全体党员出席了大会。

大会由陈继元同志主持。大会听取了沈有建同志所作的题为《解放思想锐意进取努力开创学院各项工作的新局面》的工作报告。报告中从坚持党要管党的原则,抓好党的自身建设、发挥政治优势,思想政治工作进一步加强、中心工作常抓不懈,学院各项事业得到较快发展等三个方面对三年来的工作进行回顾和总结;并对学院下一步的工作思路、发展方式、重点工作提出了建议。集中审议学院党委工作报告,选举产生了新一届学院党委委员。

我院党委将在校党委的领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,以学科建设为龙头,以教学、科研为中心,以高水平师资队伍建设为重点,以党建与思想政治工作为保证,认真贯彻党的会议精神,充分调动全院师生的积极性和创造性,扎实推进各项工作,构建和谐学院,为数学学院可持续发展打下坚实的基础,将数学学科建设在全国同类师范院校中具有一定影响力、特色鲜明的数学学科。