当前位置:首页>学院公告 >
2015年第一届榕数杯科学计算竞赛
发布日期:2015-12-04 03:55:00   点击次数:    来源: 本站

 

第一届“榕•数杯”科学计算竞赛

 

1. 参赛对象

   海南师范大学数学与统计学院各年级各专业学生。

2. 参赛形式

2.1 以小组为单位参加比赛,每组1-2人(若是2人,则选一名为组长)。

2.2 以开放形式,在规定的时间内(见3.竞赛时间)完成即可,地点不限。

2.3 在规定的时间内,提交一篇电子版答题论文,详细描述计算方法和过程,并以合理的形式给出计算结果;如果计算是通过程序(编程语言不限,如C、Matlab、……)进行的,必须附上程序源代码(论文和程序源代码分开,两个文档最后打包并以组长学号+所有组员姓名命名)。

3. 竞赛时间

   2015年12月4日上午8点至2015年12月8日12点

4. 题目下载

   竞赛题目和计算数据见附件点击附件或下面的链接下载题目)。

                   http://f.hainnu.edu.cn/2015/1203/20151203102900447.rar

5. 结果提交

    2015年12月8日12点至14点在建模机房(数学楼4楼)提交答题论文和程序源代码至刘勇为老师处。

6. 奖项设置

   一等奖:1组;二等奖:3组;三等奖:9组